|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DELIZA, R. |
Afiliação: |
ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Novas abordagens utilizadas na avaliação sensorial. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atributos sensoriais; Avaliação sensorial. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00574nam a2200145 a 4500 001 2029387 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aNovas abordagens utilizadas na avaliação sensorial.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA$c2015 300 $a1 p. 650 $aConsumidor 653 $aAtributos sensoriais 653 $aAvaliação sensorial
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
28/02/2007 |
Data da última atualização: |
13/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACEDO, A. N.; BRONDI, S. H. G. |
Afiliação: |
ADRIANA NORI MACEDO, UFSCar/SÃO CARLOS, SP.; SILVIA HELENA GOVONI BRONDI, BOLSISTA FAPESP/CPPSE/SÃO CARLOS, SP. |
Título: |
Desenvolvimento de metodologia analítica para determinação de cipermetrina em leite bovino. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 29., 2006, Águas de Lindóia, SP. Anais... Águas de Lindóia: SBQ, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cipermetrina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39096/1/PROCI2011.00258.pdf
|
Marc: |
LEADER 00520nam a2200133 a 4500 001 1047855 005 2023-06-13 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACEDO, A. N. 245 $aDesenvolvimento de metodologia analítica para determinação de cipermetrina em leite bovino.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 29., 2006, Águas de Lindóia, SP. Anais... Águas de Lindóia: SBQ$c2006 300 $c1 CD-ROM. 653 $aCipermetrina 700 1 $aBRONDI, S. H. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|